В список победителей кадровых конкурсов «Лидеры возрождения» вошли 8 представителей области

Политика  Образование и саморазвитие  ЭКСКЛЮЗИВ 

Москва, 29 августа – ХАН. Победители кадровых конкурсов «Лидеры возрождения», которые проводились в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, были объявлены сегодня в Москве, передает корр. ХАН с места события.

Мероприятие посетили первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, руководители новых регионов РФ.

«Какими бы талантливыми вы не были, ничего нельзя сделать в одиночку. Рядом с вами в этом зале сейчас еще 299 очень талантливых, ярких и сильных людей. И если вы пойдете дальше по жизни с этими соратниками одной командой, то силы каждого из вас вырастут многократно», - отметил Сергей Кириенко.

«Это символично, что этот конкурс называется "Лидеры возрождения". Мы стоим в начале самого большого возрождения нашей страны", - отметил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.

После выступления гостей церемонии были объявлены победители. Среди них 8 – из Херсонской области.

Объединенный финал кадровых конкурсов «Лидеры возрождения» продлился три дня. Финалисты принимали участие в оценочных испытаниях, командообразующих активностях и социальных акциях. В ходе финала участники присоединились к акции «Мы вместе», в ходе которой изготавливали инвентарь для бойцов, участвующих в СВО: плели маскировочные сети, собирали аптечки и наборы для сухого душа. Все, что было изготовлено в ходе этой акции, будет отправлено на фронт.

Конкурсы «Лидеры возрождения» проводятся впервые. Их задача – найти и поддержать перспективных руководителей с лидерскими качествами, желанием восстанавливать свой регион.

Принять участие мог каждый руководитель не моложе 20 лет. Финалисты и победители будут включены в кадровый резерв области, а победители получат по 1 млн рублей на выбранную программу обучения. Еще победители получат рекомендации HR-специалистов, поддержку экспертов и наставников.

Самое читаемое

Публикации