«Единая Россия» передала интернату в Геническом районе телевизор и морозильную камеру

Геническ, 25 августа — ХАН. Новый телевизор с внешними колонками и морозильную камеру на кухню привезли волонтеры в Днепровский психоневрологический интернат, в котором живут дети с особенностями в здоровье и развитии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Первый мой приезд сюда поразил. Очень вдохновил персонал, который посвящает свою жизнь другим. Я увидел, как люди объединяются вокруг беды, делают действительно правильные вещи. Позднее, познакомился с директором этого учреждения. На сегодняшний день при поддержке наших друзей и меценатов привезли морозильную камеру и телевизор. Это действительно необходимо для нормальной работы учреждения. В помощи участвует большое количество неравнодушных людей. Большое им за это спасибо», — рассказал глава Федерации бокса Геническа Владимир Косов.

Волонтеры также планируют в будущем доставить в интернат новое постельное белье.

На данный момент в Днепровском психоневрологическом интернате находятся 70 пациентов, в основном лежачие. Учреждение в ноябре прошлого года было эвакуировано из Новой Каховки из-за угрозы обстрелов ВСУ и сейчас временно располагается в одном из пансионатов Генического района. Здесь находятся также воспитанники из Алешкинского и Каирского домов-интернатов.

Самое читаемое

Публикации