Террор со стороны хунты Зеленского лишь сплотил людей вокруг России – Малькевич

Выборы 

Геническ, 10 сентября – ХАН. Украинский террор левобережья Херсонской области хунтой Зеленского дал обратный эффект. Об этом заявил первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, сопредседатель координационного совета ОП по интеграции новых субъектов РФ Александр Малькевич.

«Люди ничего не забыли. Именно поэтому они шли на выборы. Ты можешь просто идти по улице и тебе навстречу, как мне сегодня люди, которые спрашивают: «А вы не знаете, где здесь проголосовать, мы идем на выборы?». Обратный совершенно эффект достигнут бандой Зеленского в их терроре в отношении жителей новых регионов. Все сплотились окончательно вокруг России, вокруг президента, понимая, что только здесь надежда на мирную жизнь, спокойствие и защиту», – считает Малькевич.

Член ОП напомнил, что попытки террора со стороны врага, связанные с атакой дроном избирательного участка в Скадовске, а также ежедневные обстрелы левого берега, не мешали людям голосовать.

«Это попытки организовать террор на дистанции, безопасный для укрофашистов, потому что сунуться сюда, в Херсонскую область, они и не смеют, и не могут. Потому что не только получат отпор со стороны военных, со стороны людей, которые их ненавидят за то, что хунта Зеленского творит в их отношении», – подытожил Малькевич.

Самое читаемое

Публикации