Геническ, 23 декабря - ХАН.Эдуард, житель Геническа уже давно поддерживает политику Владимира Путина, даже до того, как Херсонская область стала преображаться. Мужчина сообщил корреспонденту Херсонского агентства новостей о намерении пойти на выборы всей семьей и проголосовать за действующего Президента России. 

«Намерены поддержать Владимира Путина, потому что изменения на наших освобожденных территориях заметные: строятся дороги, улучшается инфаструктура, школы, больницы и спортивные объекты ремонтируются. Но мы и до этого поддерживали Владимира Путина», – рассказал Эдуард, после чего отправился оставить подпись за действующего президента России.

Отметим, сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства стартовал в России 23 декабря. В частности, пикет для сбора подписей уже работает в Геническе. По закону о выборах президента РФ самовыдвиженец должен собрать 300 тысяч подписей, при этом на каждый субъект РФ должно приходиться не более 7,5 тысячи подписей. Для регистрации кандидатом на выборах подписи нужно сдать в ЦИК до 18:00 мск 31 января.