Лидер казачьей рок-группы «Ас Вентура» стал добровольцем и служит на Кинбурнской косе

СВО  Культура  ЭКСКЛЮЗИВ 

Кинбурнская коса, 26 августа - ХАН. Казачья разведывательно-штурмовая бригада «Дон», дислоцирующаяся на Кинбурнской косе в Херсонской области, приняла в свои ряды лидера питерской рок-группы «Ас Вентура», передает корр. ХАН с линии боевого соприкосновения.

Иван Андрианов – военнослужащий с позывным Дым – принимает участие в боевых действиях, выполняет задачи по строительству фортификационных сооружений, а в свободное время исполняет для сослуживцев-казаков свои песни.

«Приехал я в Новочеркасск, чтобы выступить перед казаками. Поступило предложение пойти на контракт. И вот я здесь. Казаки – народ, неравнодушный ко всем этим делам. У меня до этого не было возможности принять участие в боевых действиях. Мы с концертами ездили, а возможности не было. Сложив все обстоятельства, я пришел к выводу, что, если не сейчас, потом я не знаю, когда смогу», - рассказал Дым.

Он также отметил, что в основном на линии боевого соприкосновения играет на акустической гитаре, но иногда и в полевых условиях удается выступать для бойцов с музыкальной аппаратурой.

Самое читаемое

Публикации