«Люди перестали бояться». Кастюкевич оценил ход основного этапа голосования в Херсонской области

Выборы 

Геническ, 8 сентября ХАН. Основной этап голосования стартовал в Херсонской области. На одном из участков Геническа большое количество жителей пришли сделать свой выбор. Депутат Госдумы Игорь Кастюкевич отметил, что главная особенность этих выборов то, что люди перестали бояться.

«Мне удалось достаточно много проехать по территории Херсонской области даже в ходе досрочного голосования. Во-первых, люди не боятся фотографироваться и показывать свои лица. Это основной и самый главный показатель для нас. Отсутствует страх, по сравнению с тем, что было раньше. Разговариваешь, человек смотрит тебе в лицо и улыбается. Второй момент достаточно все четко организовано с точки зрения безопасности. Люди идут, голосуют, и все это проходит по законам Российской Федерации», рассказал Кастюкевич.

Он добавил, что процесс интеграции идет успешно, люди верят в Россию, что очень важно при формировании законодательной власти региона. 8, 9 и 10 сентября в Херсонской области проходят выборы депутатов в Херсонскую областную думу и в муниципальные советы.

Самое читаемое

Публикации