Жители Каланчака проголосовали за будущее с Россией и поблагодарили Президента

Выборы 

Геническ, 10 сентября - ХАН. Житель Каланчака Александр Анатольевич проголосовал за счастливое будущее вместе с Россией и поблагодарил Президента Владимира Путина за все, что тот сделал для Херсонской области.

«Большое вам спасибо, Владимир Владимирович, и даже бы поклонился. Надо было, пока Крым брали - брать и половину Украины, пока ее не разворовал Зеленский», - уверен мужчина.

Украинец Александр Куюн также пришел отдать свой голос на избирательный участок в Каланчаке. Он рассказал, что всегда был за Россию и сохранил советский паспорт. Александр поблагодарил Владимира Путина за то, что тот освободил народ, начав специальную военную операцию. 

Жительница Каланчака Мария проголосовала за Россию, потому что ее жизнь за прошедший год изменилась в лучшую сторону. Она также поблагодарила Президента за тишину и спокойствие, которые пришли на Херсонскую землю вместе с Россией.

«Большое спасибо за все. Что тишина, спокойствие. Школа работает, садик, магазин, больница. Все прекрасно», - благодарит Мария.

 

Самое читаемое

Публикации