Новости 18 июля, которые вы могли не заметить

Наши дети  Своих не бросаем 

Отдых детей в Мордовии

Сто детей из Каланчакского муниципального округа Запорожской области прибыли в Республику Мордовия. Ближайшие три недели они проведут в оздоровительном лагере «Лесная сказка», где будут участвовать в культурных и спортивных мероприятиях; также они ознакомятся с достопримечательностями Мордовии. В числе юных гостей республики – сироты и дети из малообеспеченных семей, многие из них прежде не покидали родного округа.

Вода из Рязанской области для участников СВО

Полторы тонны питьевой воды направили участником СВО, которые выполняют задачи на территории Херсонщины, из Рязанской области. Это уже вторая крупная поставка воды из региона, ее организовала администрация Рязанского района. Как сообщили в администрации Рязанской области, к этой работе подключились и другие муниципалитеты, вскоре поставки воды продолжатся.

Дорожные работы на сухопутном маршруте в Крым

Подрядные организации совместно с госкомпанией «Автодор» уже привели в нормативное состояние большую часть дорожного полотна на сухопутном маршруте в Крым из Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе «Автодора», из 359 километров осталось уложить 65 км верхнего слоя асфальта, но работы по дорожному полотну пока приостановили, чтобы не тормозить поток машин.

Работа добровольцев #МЫВМЕСТЕ

Добровольцы #МЫВМЕСТЕ продолжают оказывать помощь в местах скопления автомобилей, возникших из-за вчерашнего ЧП на Крымском мосту. Людям, следующим по сухопутному коридору через новые регионы в Крым и в обратном направлении, волонтеры раздают воду. Водителям и пассажирам с детьми выдают вещи первой необходимости.

Передача книг из Адыгеи

Тысяча книг доставлена из Республики Адыгея в Херсонскую область, их направят в Генический и Скадовский районы. Учебную и художественную литературу собрали школьники, их родители и учителя в рамках акции «Книги – Донбассу». Это уже пятая партия книг, отправленная из Адыгеи.

Самое читаемое

Публикации