Региональная конференция "Единой России" приняла программу развития Херсонской области

Выборы 

Геническ, 24 августа — ХАН. Более 1500 обращений за месяц поступило от жителей Херсонской области, которые вошли в «Народную программу» ЕР. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального отделения партии.

«Сегодня, на второй части региональной конференции партии, мы приняли "Народную программу ". Это наша совместная "дорожная карта", программа совместных действий, направленных на развитие Херсонской области, базирующаяся на предложениях жителей, которые будут реализованы в ближайшие несколько лет. Десятки социальных объектов и сотни показателей и параметров, которые обязательны к исполнению для скорейшей интеграции Херсонской области в Россию и приведения уровня жизни людей к среднероссийским показателям. Почти за месяц сбора предложений в региональный блок "Народной программы ", к нам поступило более 1500 обращений. Это только в ходе личных встреч! В том числе и от жителей 15-ти километровой зоны. Люди просят отремонтировать дороги и социальные объекты, улучшить качество связи», — заявил депутат Госдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Кастюкевич.

Он добавил, что активисты регионального отделения будут продолжать работу по документу, так как «Народная программа» — гибкий документ, ориентированный под реальный запрос людей.

«Та программа, которую мы приняли сегодня, станет для нас ориентиром. Основной упор в своей работе мы будем делать именно на положения "Народной программы". В ходе кропотливой работы мы общались с избирателями, выявляли их потребности и теперь все это оформлено в один документ. За принятие программы проголосовали единогласно, это показатель того, что мы движемся в одном направлении, что мы настоящие единомышленники», — рассказала представитель Президиума Регионального политического совета Херсонского реготделения «Единой России» Оксана Мороз.

На данный момент в программе предусмотрено восстановление инфраструктуры, жилищного фонда и социальных объектов, развитие культуры и спорта, обеспечение достойной заработной платы, забота о нуждающихся и семьях с детьми, обеспечение качественных и доступных жилищно-коммунальных услуг, развитие экономики, поддержка промышленности и науки, предпринимательства, сельского хозяйства, содействие в реализации талантливой молодежи, развитие транспортной инфраструктуры, сохранение природных ресурсов. Работа по этим направлениям уже ведется.4

Самое читаемое

Публикации