Сальдо выразил соболезнования в связи с трагедией в Дагестане

Геническ, 15 августа — ХАН. Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо выразил соболезнования в связи с трагедией в Дагестане.

«В связи с трагедией в Махачкале, унесшей десятки невинных жизней, мы, херсонцы, обращаемся к родным и близким погибших, ко всем жителям Республики Дагестан, чтобы выразить самые искренние соболезнования. Это непоправимая и несправедливая утрата, рвущая наши сердца и опустошающая души. Дагестанцы, многие из которых храбро защищают херсонскую землю, стали для нас братьями, и мы переживаем боль Дагестана как свою», — заявил Сальдо в своем телеграм-канале.

Он добавил, что желает пострадавшим скорейшего выздоровления и выражает уверенность, что причины катастрофы будут установлены с тем, чтобы такое более никогда не повторилось.

Первые сообщения о пожаре на АЗС «Нафта-24» в Махачкале начали поступать от очевидцев около 21:50 14 августа. Как позже выяснилось, пожар возник на автосервисе, расположенном рядом с заправочной станцией на перекрестке улицы Кулинская села Новокули и федерального шоссе в Махачкале. По последним данным МЧС России, в результате пожара на автозаправке пострадало более 100 человек, из них 35 погибло.

Самое читаемое

Публикации