В Херсонской области стартовал сбор предложений в «Народную программу»

Своих не бросаем 

Геническ, 4 августа — ХАН. Официальный старт по сбору предложений в «Народную программу» в Херсонской области партийцы дали на конференции Херсонского регионального отделения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Наши кандидаты отправились в отдаленное и довольно сложное в плане оперативной обстановки муниципальное образование. За сутки по Горноставке бьют около 80-90 артиллерийских и минометных снарядов. Много людей из прибрежной зоны было эвакуировано, но немалое число жителей и остались в своих домах. И, конечно, бросать их нельзя. Людям не хватает дорог, пока закрыты некоторые социальные объекты», — отметил депутат Госдумы, Секретарь Херсонского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Кастюкевич.

На встрече с кандидатами в депутаты Херсонской областной думы жители Горностаевки также обратили внимание на необходимость организации работы ЗАГСа. Сейчас для получения свидетельств им приходится ездить в Геническ. Также люди задавали вопросы по работе паспортного стола. Был вопрос по оформлению прав собственности на землю. Людей также интересовал контроль за уровнем цен.

Депутат Госдумы добавил, что «Народная программа» — это стратегический документ «Единой России». Часть проблем, обозначенных в ходе встречи с людьми, постараются решить в ближайшее время. Объекты, на которые обратили внимание местные жители, также внесут в «Народную программу» и будут восстанавливать в среднесрочной перспективе

Самое читаемое

Публикации