В ПСБ рассказали, как жителям Херсонской области расплачиваться за покупки с телефона

Экономика 

Геническ, 14 сентября — ХАН. Жители Херсонской области, которые являются клиентами «Промсвязьбанка», могут оплачивать покупки в магазинах бесконтактно, не используя карту и не вводя пин-код. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

Использовать безналичный расчет жители региона могут, приложив смартфон к терминалу в магазине, аптеке, кафе или на заправке. Для этого на свой телефон необходимо установить специальное приложение. В банке отметили, что расчет при помощи смартфона возможен только для владельцев мобильного устройства с операционной системой Android не ниже версии 7.0 и который поддерживает NFC-технологию. Скачать приложение можно с платформы AppGallery, там же водятся данные вашей банковской карты. Привязать к одному телефону можно до 10 карт.

Помимо этого, владельцы карты ПСБ в Херсонской области могут расплатиться безналичным расчетом, поднеся смартфон к считывающему устройству в магазине. Такой способ оплаты при помощи технологии NFC безопасен и удобен — нужная сумма моментально списывается с вашей карты без ввода пин-кода и не требует проводить картой по специальным терминалам.

Ранее ХАН сообщал, что в регионе установлено более тысячи терминалов приема оплаты по картам ПСБ, а офисы банка оснастили бесплатным Wi-Fi.

Самое читаемое

Публикации