Татьяна Кузьмич встретилась с эвакуированными жителями Херсонской области в Краснодарском крае

Своих не бросаем 

Геническ, 24 июля — ХАН. Вопросы оказания помощи и получения жилья обсудила заместитель губернатора Херсонской области по работе с эвакуированными жителями Татьяна Кузьмич во время рабочей поездки в Краснодар и Анапу. Об этом сообщили в телеграм-канале администрации Херсонской области.

«В Анапе функционирует 11 ПВРов, где проживают 2380 херсонцев. Вместе с представителями Анапской администрации Татьяна Кузьмич посетила два ПВРа, провела прием граждан, зафиксировала проблемы, в решении которых необходима помощь. Также посетила четыре семьи, приобретших жилье в Краснодарском крае», — сообщили в телеграм-канале.

Уточняется, что более 15 тыс. эвакуированных жителей Херсонской области в октябре 2022 года прибыли в Краснодарский край, некоторые из них уже приобрели жилье в этом регионе. Вице-губернатор поблагодарила за помощь и сотрудничество местные органы власти и волонтеров, отметив, существенную поддержку не только эвакуированным, но и всем херсонцам, помогая обустраивать и развивать новую освобожденную территорию.

Самое читаемое

Публикации