Волонтеры «Единой России» передали семь тонн книг Херсонской области

Наши дети  Образование и саморазвитие 

Геническ, 28 августа — ХАН. Активисты «Единой России» передали местным отделениям партии из Алешкинского, Голопристанского и Новокаховского муниципальных округов канцелярские наборы и рюкзаки для школьников. Также в Херсонскую область направили около 7 тонн книг.

«Мы передаем портфели, канцелярские наборы в местные партийные отделения. Они, в свою очередь, свяжутся с руководителями школ и в преддверье нового учебного года первоклассников будет ждать приятный сюрприз. В прошлом году "Единая Россия" также помогала собирать детей Херсонской области в школу. В этом году упор делаем на населенные пункты, которые находятся в 30-километровой зоне от линии боевого соприкосновения. Там тоже открывают школы, поэтому нужно помогать», — рассказал депутат Госдумы, секретарь Херсонского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Кастюкевич.

Кроме того, волонтеры Воронежского отделения партии привезли в Херсонскую область почти 7 тонн книг на русском языке. Груз сопровождали активисты воронежского отделения «Молодая Гвардия». Книги распределят между сельскими и школьными библиотеками.

 

 

Самое читаемое

Публикации