Волонтеры «Единой России» второй день раздают питьевую воду туристам, следующим в Крым через Херсон

Транспорт 

Геническ, 18 июля — ХАН. Представители «Единой России» второй день подряд раздают питьевую воду и детское питание туристам, которые добираются в Крым по сухопутному коридору через новые регионы. Об этом сегодня ХАН рассказали в пресс-службе регионального отделения партии.

Накануне активисты развернули мобильный пункт раздачи питьевой воды автомобилистам, которые из-за ЧП на Крымском мосту едут на полуостров по сухопутному пути через новые регионы.

«Мы постоянно следим за ситуацией на дороге, ведущей в Крым. Так как имеем большой опыт организации мобильных пунктов, немедленно отреагировали на возникшие на дороге трудности. Работаем на выезде из Херсонской области уже второй день. Сейчас важно оказать всю необходимую помощь людей. Если возникнет потребность оперативно доставим сюда генератор, чтобы люди могли подзарядить телефоны, также готовы развернуть пункт питания. Но на сегодня такой потребности нет», — приводит пресс-служба слова депутата Госдумы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» в Херсонской области Игоря Кастюкевича.

Волонтеры следят за ситуацией на дороге, как только скапливаются машины, активисты отправляются раздавать воду и детское питание семьям с детьми.

В пресс-службе добавили, что туристы реагируют на ситуацию спокойно и благодарят волонтеров за помощь и внимание. Гуммисиия «Единой России» будет продолжаться до полной стабилизации ситуации на дорогах.

Самое читаемое

Публикации