Заметные темы вторника

ЖКХ  Интересное  Здоровье  Соцзащита  Сводки  Своих не бросаем 

▪️ Рязанская область отправила автомобильные запчасти бойцам в Херсонской области. Помощь была собрана неравнодушными жителями Сараевского района Рязанской области для военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне спецоперации. От Рязани бойцам также было отправлены продуктовые и вещевые посылки.

▪️ Помимо этого, рязанцы передали Херсонской области 10 тонн воды. Отправкой занялся «Фонд помощи Елизаветы Юровой», в ее организации также помогли представители правительства области и администрации муниципалитетов.

▪️ Строители Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют магистральную водопроводную сеть, помещения в многофункциональных центрах, 3 медицинских кабинета в школе №1 в Скадовске, а также амбулаторию в селе Михайловка. Ремонтные работы регионом-шефом запланированы до конца 2023 года.

▪️ Народный фронт в Астраханской области проехал более двух тысяч километров, чтобы доставить в город Скадовск Херсонской области около четырех тонн гуманитарной помощи для тех, кто пострадал от затопления.

▪️ Состояние фельдшера бригады скорой медицинской помощи, попавшей вчера на выезде под обстрел со стороны киевского режима, врачи оценивают как стабильно-удовлетворительное. 

▪️ Под эгидой Министерства ЖКХ РК и Министерства строительства и ЖКХ ХО началась работа по изучению ситуации и вводу в эксплуатацию канализационных насосных станций  Алешек, составлен план дальнейших работ.

Сводка подготовлена на основе собственных материалов агентства, информации военных и правоохранительных структур, местных, региональных и федеральных властей.

Самое читаемое

Публикации