«Единая Россия» в Херсонской области выдвинула кандидата на должность председателя Херсонской областной Думы

Политика 

Геническ, 18 сентября — ХАН.  «Единая Россия» выдвинула на пост председателя Херсонской областной Думы ректора педагогического госуниверситета Татьяну Томилину. Кандидатуру Татьяны Томилиной направят на утверждение в Президиум Генсовета партии.

«10 лет назад Татьяна Юрьевна практически в одиночку встала против фашизма на Украине. Ее лишили должности, но не сломили. Знаю её как ответственного и рассудительного человека. Уверен, профессионализм и мудрость Татьяны Юрьевны помогут выстроить работу областной Думы так, чтобы депутаты действовали единой командой на благо жителей и развития Херсонской области», – сказал секретарь реготделения партии Игорь Кастюкевич.

В работе конференции принял участие врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо. По его словам, очень важно, чтобы исполнительная власть и депутатский корпус работали в связке для решения тех амбициозных и масштабных задач, которые стоят перед областью. И в первую очередь речь об интеграции всех сфер жизни региона в российское законодательство.

«Татьяна Юрьевна имеет большой опыт организаторской работы. С первых дней освобождения Херсонской области работала на благо России и жителей, пережила попытку покушения на жизнь. Считаю, что выдвижение ее кандидатуры — обоснованно», — отметил врио главы региона Владимир Сальдо.

В свою очередь, Татьяна Томилина поблагодарила делегатов за оказанное доверие и сказала, что намерена активно работать на благо жителей Херсонской области.

«Я высоко оцениваю уровень доверия, который мне оказали однопартийцы. Для меня стало неожиданность, но в то же время это ответственно и почетно. С "Единой Россией" я с первых дней нахождения партии в регионе. Выбор мой однозначен, потому что это партия Президента. Уверена, что наша команда сможет придать динамики в положительном решении многих вопросов, которые накопились в регионе, в муниципальных округах, наказах избирателей. Это та программа, с которой мы будем активно работать», — сказала Татьяна Томилина.

Подробнее о Татьяне Томилиной можно узнать здесь. ХАН выпускал серию интеррвью «Герои нашего времени». Выпуск первый был посвящен ей.

Самое читаемое

Публикации